Санкт-Петербург, ул. Большая Монетная, 9

8 812 917-10-12

СалонПродукцияАкцииГалереяИнформацияПартнёрыКонтакты

Марморино в Санкт-Петербурге

Один из самых популярных декоративных материалов последних нескольких лет – Марморино Натурале, компании Oikos, является универсальным решением, как для фасадных, так и для интерьерных отделочных работ. Марморино – материал на основе известкового молочка. Это та же основа, что и во всех известняках. То есть, являясь в начале своего существования пастообразной субстанцией, после нанесения и высыхания материал затвердевает и со временем становится только прочнее.

Марморино в Санкт-Петербурге.

Классическая техника для материала Марморино позволит вам получить на стене декоративную отделку с эффектом мрамора. Возможны различные цветовые варианты. А за счет использования дополнительных отделочных инструментов и техник, в сочетании с другими материалами, можно добиться различных текстурных и визуальных эффектов. Например, большую глубину цвета у прожилок, дополнительные контрастные вставки, вкрапления других материалов, изменение текстуры и степени глянцевости за счет добавления специальных защитных покрытий и многое другое.

Марморино в Санкт-Петербурге.

Марморино в Санкт-Петербурге.

Марморино – настолько универсальный материал, что может применяться как в интерьерах, так и на фасадах зданий. Ему не страшны резкие перепады температуры и влажности, свойственные погоде в Санкт-Петербурге. Он устойчив ко всем видам осадков и легко моется.

Кроме того в интерьерах материал можно смело применять в декорировании кухонных зон и ванных комнат. Допускается даже использование в местах, где происходит постоянных контакт с водой или горячим паром, то есть непосредственно вокруг душевой зоны.

Марморино в Санкт-Петербурге.

Марморино в Санкт-Петербурге.

Высокая экологичность данного материала позволяет применять его не только во время глобального ремонта, но и во время косметических работ, когда хозяева квартиры хотят изменить интерьер одной из комнат, не уезжая из квартиры. Материал разбавляется обычной питьевой водой, не токсичен и не имеет неприятного запаха, свойственного всем видам краски, кроме водоэмульсионных.

Стилистически материал подходит как для классических интерьеров, так и для более экстравагантных или современных решений. Марморино в классической технике будет отлично смотреться как в гостиной, так и виде фартука в кухонной зоне. В сочетании с другими материалами Марморино позволяет добиваться новых более глубоких текстур, с большим разлетом оттенков и даже воспроизводить текстуру материалов сильно отличающихся от мрамора. Например, трендовый для России и Санкт-Петербурга в частности, эффект Арт-бетон, получается именно при использовании Материала Марморино.

Марморино в Санкт-Петербурге.

Марморино в Санкт-Петербурге.

Помимо материала Марморино, компания Oikos выпустила новый материал, c рабочим названием Marmorino Fine. В отличие от классического Марморино, в Марморино Файн содержатся мелкие гранулы, а не крупные. Они создают чуть менее выраженную, но более четкую текстуру.

Марморино в Санкт-Петербурге.