Санкт-Петербург, ул. Большая Монетная, 9

8 812 917-10-12

СалонПродукцияАкцииГалереяИнформацияПартнёрыКонтакты

Неделя Архитектуры и Дизайна Design Week 2015 в СПБ

Дорогие друзья! Дизайнеры и архитекторы!

Спешим сообщить, что в Санкт-Петербурге состоялась юбилейная Неделя Архитектуры и Дизайна Design Week 2015. В пятый раз Северная столица стала местом встречи профессионалов в рамках уникального международного проекта.

Неделя с 20 по 27 мая 2015 года включала в себя множество направлений и состояла из образовательной программы для новичков, бизнес-встреч, архитектурного блока, а также прошли выставки и светские события.

Компания Oikos имела честь провести эту неделю совместно со звездой мирового дизайна, итальянским архитектором и дизайнером, декоратором и исследователем Массимо Роем (Massimo Roj).

Неделя дизайна в Санкт-Петербурге

Массимо прочитал интересную лекцию "Progetto CMR. Less Ego More Eco Towards shared sustainability", и продемонстрировал свой уникальный проект эко-устойчивого дома Oxygen Eco-Tower, премьера которого состоялась в апреле на ведущей международной выставке ISaloni в Милане.

Для тех, кто не в курсе, что такое эко-устойчивый дом, даем информацию.

Oxygen Eco Tower - это проект, полностью разработанный в Италии: 161 вилла, которые располагаются вертикально на 75 этажах, каждая с собственным садом и бассейном, чрезвычайно высоким уровнем комфорта и экологичностью.

Неделя дизайна в Санкт-Петербурге

Данный проект был удостоен приза People’s Choice Award на выставке MIPIM 2015 в Каннах.

Башня Oxygen Eco Tower обогащает жилые помещения удобной мебелью и элегантной отделкой, благодаря плодотворной совместной работе с местными итальянскими компаниями-лидерами в своем секторе.

Для Oxygen Eco Tower компания Oikos подписала собственным именем цвета интерьеров, приняв оригинальное решение рассказать о пространстве при помощи цвета и материи, которые являются результатом непрекращающихся исследований и экспериментов компании Oikos.

Неделя дизайна в Санкт-Петербурге

Углубив отношение между светом и поверхностями, Oikos создал новый способ видеть и интерпретировать материю: идея устойчивости, которая не знает никаких пределов, кроме границ креативного мышления, которое отражает мысли, стремления и творческий выбор.

Экологическая устойчивость становится чувствительной к человеку, к планете, к строительству возможного будущего. Устойчивость создает новый вызов.

Oikos подписывает своими цветами поверхности устойчивую архитектуру и дизайн по всему миру.

Неделя дизайна 2015 в Санкт-Петербурге